Estudiar y Trabajar – Perfil del Programa

En los últimos años Sudáfrica se ha convertido en un destino popular para los viajeros, en particular para los jóvenes aventureros y los estudiantes viajeros.

Con el fin de proteger a su propio pueblo de la competencia extranjera, Sudáfrica no permite a ningún estudiante extranjero para trabajo en Sudáfrica. La única excepción es un programa de intercambio cultural que ofrecemos con las organizaciones asociadas, SASTS aventuras de Trabajo y Experiencia Laboral Internacional (Pty) Limited (WEI).

International House (IH) Programa de Estudio y Trabajo ofrece a los jóvenes la oportunidad de permanecer en un ambiente agradable y de apoyo al llegar por primera vez en Ciudad del Cabo. Esto les permite sentirse cómodos con el idioma y la cultura antes de ser transferido a un proyecto o trabajo. Hay varios tipos de trabajo para los cuales nuestros estudiantes con una visa de intercambio cultural serían elegibles. Cada programa incluye la estancia de 4 semanas en un Curso de Inglés Estándar que incluye alojamiento en una habitación doble superior.


Accesibilidad para un Intercambio Cultural

  • Abierto a los estudiantes de tercer nivel a tiempo completo o recién graduados (6 meses).
  • El rango de edad limitado entre 18 a 25 años.
  • Tener fondos suficientes para los gastos de manutención y estudios durante 2 meses.
  • Los solicitantes deben aceptar las condiciones de los programas de trabajo.

Requisitos para el Programa

La duración de la visa es de 12 meses y serán emitidos acorde con los datos de su vuelo es decir, a partir de la fecha de llegada a Sudáfrica.

Sin embargo, las emisiones pueden variar de un país a otro o las organizaciones pueden ponerse en contacto con sus consulados para obtener más información sobre las restricciones de visa.

Debe ser aplicado al menos 3 meses antes de la fecha prevista para el viaje y los solicitantes tendrán que proporcionar lo siguiente:

  • La prueba de condición de estudiante
  • Copia de CV / currículum
  • Copia del seguro de viaje válido
  • Copia validada del pasaporte (válido durante 13 meses después de la fecha de llegada)
  • Antecedentes penales
  • Copia del certificado médico

No hay mejor manera de estudiar, viajar y trabajar alrededor de Sudáfrica que en el programa de IH 'Estudio y Trabajo S.A'.

Se puede vivir la cotidianidad de Sudáfrica cuando converse con las personas locales en algunos casos y ganar dinero para cubrir los gastos personales al mismo tiempo.

Es una gran oportunidad para los jóvenes que desean agregar unas líneas en sus hojas de vida, para ser totalmente independiente, hacer nuevos amigos y visitar increíbles lugares.


Trabajo Remunerado No Clasificado

Hostelería / Turismo / Industria de Call Centre / Publicidad y Marketing / Negocios en General

Naturaleza de responsabilidad del solicitante en el trabajo

Programa Incluye: Intercambio Cultural y visa válida por 1 año y 4 semanas Curso de Inglés Estándar.

SEl programa de estudio y trabajo le da la oportunidad de unirse a nosotros en IH Cape Town durante 4 semanas del curso de Inglés Estándar [o más], mientras continúa la búsqueda de oportunidades de empleo remunerado en Sudáfrica. Puede extender su estancia si lo desea a pesar que estas 4 semanas le proporcionará la oportunidad perfecta para interactuar con otros estudiantes, explorar la Ciudad del Cabo y sus alrededores. El alojamiento será proporcionado a cada estudiante solo en duración de su curso de idiomas. El tipo de trabajo y la elección de su lugar de trabajo son totalmente de la demandante, hay numerosas oportunidades de empleo en los sectores del turismo y la hospitalidad. Mientras IH Ciudad del Cabo le ayudará en lo que sea posible para asegurar que el empleo de cada solicitante sea exitoso, la responsabilidad recae en cada solicitante para garantizar el empleo favorable.


Pasantías:

Hotelería y Turismo

Naturaleza de responsabilidad del solicitante en el trabajo de servicios turísticos.

Programa Incluye: Intercambio Cultural y visa válida por 1 año y 12 semanas Curso de Inglés Estándar.

*Aplican ciertas restricciones, por favor solicitar información más detallada.

Estudiar y trabajar en inglés le proporcionará una valiosa oportunidad de adquirir experiencia laboral. A su llegada a Sudáfrica se unirá a IH Ciudad del Cabo durante 4 semanas del curso de Inglés estándar, antes que inicie sus pasantías de 8 semanas de prácticas. Si desea ampliar la duración de cualquier curso o periodo de prácticas, esto es posible, aunque a con costo adicional.

El inicial curso de 4 semanas de duración en IH Ciudad del Cabo le brinda la oportunidad perfecta para interactuar con otros estudiantes y para explorar la Ciudad del Cabo y sus alrededores.

Una amplia gama de trabajos están disponibles en reservas privadas de caza, casas de campo de safari, centros costeros turísticos y hoteles boutique. La mayoría de los establecimientos turísticos se encuentran en lugares pintorescos, que proveerán al pasante una experiencia de primera mano con el contacto directo de la belleza natural de Sudáfrica.

Los pasantes reciben alojamiento, todas las comidas y una asignación mensual, además de un certificado de finalización. Los solicitantes no tienen que ser estudiantes de la industria de hotelería y turismo. Las ubicaciones corresponden de acuerdo con las calificaciones y su nivel de experiencia.